欢迎来到石首市机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 石首市 > 最新动态
洪湖编办领导来我办开展机构编制业务交流
时间:2017-12-22              

  12月21日上午,冬日的阳光显得格外曛暖。值此鸡年年末,石首编办迎来了兄弟编办尊贵的客人——洪湖市委编办主任卢耀平、副主任陈维萍和高见科长一行三人到我办指导工作、传经送宝。两办领导就机构编制管理、事业单位分类改革和行政审批制度改革等一系列业务工作方面的经验做法、存在问题以及编办自身建设、履职尽责等方面开展交流,顺畅地交流工作经验和心得体会,达到了相互学习、相互借鉴的目的,大家对今后如何进一步加强机构编制管理进行了认真的交流与热烈的讨论。

  近年来,随着经济建设逐步推进,机构编制部门在新形势下不断面临新的工作任务和课题,对自身工作水平提出了更高要求,为此,石首市委编办将“走出去”和“请进来”有机结合,学习借鉴外地先进工作经验、诚挚欢迎兄弟单位到石首编办座谈交流,开阔了视野,拓宽了思路,有力推动了机构编制工作上台阶。特别是通过外出学习交流,了解掌握外地市编办开展相关工作好的做法、好的思路和好的经验,为石首市开展相关工作提供了经验借鉴,相互取长补短,促进共同发展和提高。

  今后,石首市委编办将在荆州市委编办的带领指导下,会一如既往热情欢迎上级单位和外地兄弟单位考察指导工作、传经送宝、交流沟通,互传经验、共享成果,实现共同促进、共同提高;不断加强与兄弟单位之间的业务交流,夯实基础工作、开拓工作思路,有效提升编办整体业务能力和机构编制工作规范化科学化水平,同时也进一步增强编办全体干部职工的紧迫感、责任感和使命感,进一步明确“科学管理机构编制,服务石首经济社会发展”的工作目标。(何承洋  摄影 报道)

 

  

 

洪湖编办与石首编办交流机构编制业务工作

 

 

洪湖市委编办领导(自左至右):高见科长、卢耀平主任、陈维萍副主任

 

 

石首市委编办主任潘选雄(右)、副主任汤齐勇(左)介绍机构编制工作

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


联系地址:湖北省荆州市石首市  邮政编码:434400
电话:0716-7819606 传真:0716-7819917 电子邮件:ssbb7819606@163.com 投稿邮箱:ssbb7819606@163.com
石首市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 14000966号
Copyright © 2013-2013 www.sssbb.gov.cn. All Rights Reserved.