欢迎来到石首市机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 石首市 > 最新动态
市委编办召开2017年争先创优专题讨论会
时间:2017-07-31              

  7月27日,市委编办组织全体干部职工专题讨论2017年争先创优措施。讨论会上对强化机构编制绩效管理,推进机构编制工作全面争先创优进行了动员部署。市委编办主任潘选雄对推进我市机构编制工作争先创优提出具体要求。

  潘选雄指出,全市机构编制工作争先创优,是机构编制部门履职担当,主动作为,切实贯彻落实市委市政府建设区域中心城市总体发展要求的具体体现,是机构编制部门适应经济社会发展新常态,争做改革发展“排头兵”的使命职责,更是全市机构编制部门直面现实,凝心聚力,攻坚克难,塑造机构编制部门典型先进的坚强决心。编办各科室要切实提高认识,认真研究工作细则,以贯彻落实绩效管理考核评价办法为切入点,突出重点,积极做好推进综合行政执法体制改革、事业单位分类改革等方面的工作。

  潘选雄要求,我们机构编制部门要提高站位,主动作为,压实责任,锐意创新,积极推动争先创优,以绩效管理为总抓手,创新考核办法,健全考核制度,充分发挥绩效管理考核评价“指挥棒”与“催化剂”的作用,完善机构编制决策、执行、监督“三位一体”机制模式。

  潘选雄强调,2016年,编办绩考工作取得了荆州县市区第二、石首市直党群口第一的好成绩,这是全办干部职工团结协作、奋力拼搏的结果。通过实施绩效考核与绩效管理,全办人员的服务理念、创新意识、履职能力、工作作风等都得到很大提升。2017年,我们将认真落实书记市长今年年初调研编办的有关指示精神,再接再厉,戒骄戒躁,力争连续五年获得绩效考核优秀,为促进全市经济社会的快速发展,建设区域中心城市做出我们应有的贡献。

  会上还对机构编制绩效管理具体工作细则、“控编减编”专项检查、信息宣传及调研等工作进行了部署安排。

  市编办全体人员参加了会议,大家对2017年的争先创优提出了具体措施,并做了表态发言。(何承洋)

  


联系地址:湖北省荆州市石首市  邮政编码:434400
电话:0716-7819606 传真:0716-7819917 电子邮件:ssbb7819606@163.com 投稿邮箱:ssbb7819606@163.com
石首市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 14000966号
Copyright © 2013-2013 www.sssbb.gov.cn. All Rights Reserved.