欢迎来到石首市机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 石首市 > 最新动态
石首市委编办“吹拉谈唱”齐奏党风廉政建设新乐章
时间:2017-05-08              

  为扎实开展好第十八个党风廉政建设宣传教育月活动,湖北荆州石首市编办采用“吹廉政风、拉警戒钟、谈真心话、唱廉政歌”方式,增强全办干部职工廉政意识,齐奏党风廉政建设宣传教育月新乐章。

  吹“廉政风”。该办通过编办系统微信群、QQ群及手机发送短信等便捷的通讯工具为编办干部职工及其家属及时发布党风廉政建设宣传教育动态,让大家身边廉政之风常吹不断,第一时间获得最新的廉政教育讯息,切实提升党风廉政建设责任意识。

  拉“警戒钟”。该办充分利用机关党支部会议、集中学习、专题研讨等形式,认真传达落实党风廉政建设宣传教育工作的有关要求,组织党员干部开展形式多样的警示教育活动,结合党日活动、重点节日及时进行警示提醒,保持警钟长鸣。

  谈“真心话”。该办采取个别约谈、集体面谈相结合的方式与在职党员干部进行真诚的交心谈心,互相提醒、互相监督、互相帮助;采取电话沟通、上门谈心的形式了解退休党员的思想动态。全方位、多角度、深层次地掌握全办党员干部的真实想法,有针对性地帮助其对标找差,做到立行立改,保证议事决策言路畅通、清正严明。

  唱“廉政歌”。该办营造人人学唱廉政歌曲的浓厚氛围,专门选择了一些耳熟能详、时下热门传唱的廉政歌曲,在编办微信群、QQ群里相互转发传唱,引导全办党员干部自觉增强廉政意识,始终做到勤政为民、清正廉洁。(何承洋)


联系地址:湖北省荆州市石首市  邮政编码:434400
电话:0716-7819606 传真:0716-7819917 电子邮件:ssbb7819606@163.com 投稿邮箱:ssbb7819606@163.com
石首市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 14000966号
Copyright © 2013-2013 www.sssbb.gov.cn. All Rights Reserved.