欢迎来到石首市机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 石首市 > 事业单位登记
市编办全面完成2012年度事业单位考核工作
时间:2013-07-29              

  为了切实加强对事业单位的监督管理,规范从业行为,促进事业单位健康、有序、协调发展,从11月初开始,我市编办组织人员,对市卫生、教育、财政、国土等系统391个法人事业单位进行了全面量化考核。目前,整个考核评估工作全面完成。

  考核工作中,石首市编办采取实地查看、群众测评、量化打分、综合评价等方式,重点考察了事业单位工作开展、机构编制纪律执行、门牌证照管理使用、规章制度建立及落实、印章管理、财务管理、国有资产管理运行等情况。

  从考核的情况看,被考核事业单位能够严格按照国家、省、市有关政策、法规以及机构编制部门界定的职责和登记管理机关核准的宗旨与业务范围开展工作,建立了比较规范的机关管理、财务管理、印章管理等制度,《事业单位法人证书》的社会价值进一步得到认可。(何承洋)


联系地址:湖北省荆州市石首市  邮政编码:434400
电话:0716-7819606 传真:0716-7819917 电子邮件:ssbb7819606@163.com 投稿邮箱:ssbb7819606@163.com
石首市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 14000966号
Copyright © 2013-2013 www.sssbb.gov.cn. All Rights Reserved.