欢迎来到石首市机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 石首市 > 机构编制管理
市编办“四措并举”提升机构编制管理效能
时间:2013-07-29              

  为进一步转变工作作风,提高机构编制工作效能,湖北石首市编积极提高机构编制队伍素质、提升机构编制管理和服务水平的动力和有效途径,强化四项措施提升机构编制管理工作效能。

  一是解放思想,转变工作作风。以思想的大解放,推进工作的大开展。实行首问负责制、服务承诺制、限时办结制等制度,进一步转变工作作风,切实克服“庸”、“惰”、“散”等不良风气,激发全办工作人员工作的热情和激情,增强工作的主动性、创造性,提高工作的执行力和工作效能。

  二是加强学习培训,提高队伍素质。石首市编办制定了年度《学习培训计划》和《学习培训制度》,采取集中学习、科室学习和个人自学相结合的形式,加强理论和业务知识学习,进一步增强了工作人员的政治和业务能力,提高了机关工作效能和服务水平。

  三是加强制度建设,规范工作行为。石首市编办制定和完善了文明礼仪规范、机关考勤等规章制度,实现了内部管理的制度化、规范化和公开化,力求做到有章可循,违章必究,把制度建设融于机关效能建设的各个环节,做到了以制度规范工作行为。

  四是创新活动载体,营造良好氛围。石首市编办立足机构编制工作职能,当好基层单位调研员,群众服务员,深入基层事业单位,为群众解决实事、办好事。(何承洋)


联系地址:湖北省荆州市石首市  邮政编码:434400
电话:0716-7819606 传真:0716-7819917 电子邮件:ssbb7819606@163.com 投稿邮箱:ssbb7819606@163.com
石首市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 14000966号
Copyright © 2013-2013 www.sssbb.gov.cn. All Rights Reserved.